Активисты «Белой Руси» посетили концерт в филармонии

1327942554_kak-nastroit-gitaru-1«Любимая классика» - так назывался концерт Государственного академического симфонического оркестра, послушать который на днях собрались активисты и члены общественного объединения «Белая Русь». Музыкальный вечер был организован специально для того, чтобы единомышленники, соратники в нерабочей атмосфере смогли встретиться, обменяться дружескими улыбками и поддержать друг друга.

«Это концерт, который мы уже второй раз проводим для нашего актива», - отметил заместитель Председателя общественного объединения «Белая Русь». Александр Шатько добавил: «Приобрели все билеты в зал и дали возможность послушать хорошую музыку своим наиболее активным участникам, друзьям, тем, кто нас постоянно поддерживает, - сотрудникам сферы культуры, представителям администрации. Такие концерты, надеюсь, станут традицией. Ведь это то, что нас на самом деле объединяет. Мы много проводим различных мероприятий, но возможность собраться всем вместе для того, чтобы как провести корпоратив на природе бывает не так часто.

Людей на освобожденных должностях можно пересчитать по пальцам одной руки, а у большинства участников есть еще и основная работа. В свободное время они занимаются делами нашего объединения. Поэтому хочется сказать им «спасибо», просто пообщаться и поделиться мыслями.

В симфонической программе, которую слушали тем вечером, звучал знаменитый полонез Михала Клеофаса Огинского - музыка действительно близка большинству нашего народа. Можно было услышать также композиции, написанные Чайковским, Глинкой, Вивальди, Брамс и другими замечательными композиторами.

Александр Шатько заметил, что у них в объединении интересуются не только классической музыкой, но и народной. Проводилась совместная программа с ансамблем «Беседа». Коллективом был организован тур по стране, состоялся большой концерт во Дворце Республики, в том числе и для активистов объединения.

Вопросы политической жизни представители «Белой Руси» планируют обсудить на республиканском совещании, которое состоится 18 июня: там соберется около 500 человек со всей страны. Внимание будет направлено на основных рабочих моментах, связанных с выборами в парламент.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,261