Будславский фестиваль привлек большое число туристов

terraoko-2014-1217065-3Будславский фестиваль, который традиционно проходит в начале июля, собрал десятки тысяч участников со всей страны.

Пешком, на велосипедах, автомобилях и автобусах, люди, как могли, добирались на торжество к Матери Божьей Будславской. Группа поляков вообще организованно приехала на Мядельщину на мотоциклах. Но особенно сложно было паломникам, которые сотнями шли к святыне. Назад туристы также добирались, как могли. Некоторые группы осуществили заказ микроавтобуса, и решили проблему с транспортом.

« Мне сложно было не физически, а духовно», - говорит Юлия Казимирович, для которой паломничество в Будслав стало уже четырнадцатым. «За последний год у меня накопилось много вопросов, которые хотелось решить наедине с Богом. И это меня больше всего волновало. Во время дороги некоторое время чувствовала себя не очень хорошо, однако это все равно мелочи по сравнению с тем, что я почувствовала после. Когда первый раз после пути заходишь в храм и видишь икону Матери Божьей Будславской, возникают невероятные ощущения и сильные впечатления»,- добавила она.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,294