Выбираем смеситель для дома

Выбираем смеситель для домаЧаще всего, тщательно выбирая новую ванну или раковину, смесители для них мы приобретаем «между делом». А ведь от них, в основном, и зависит то, насколько удобно вам будет мыть руки или принимать душ. Широкий ассортимент смесителей в Новосибирске позволяет выбрать модель, удовлетворяющую фактически любым требованиям. Давайте поговорим о том, на какие моменты нужно обратить внимание при выборе смесителей для дома.

Выбирая смеситель для раковины, определите, для чего конкретно она будет использоваться. Одно дело, если вы пару раз в день будете мыть там руки. И совсем другое, если вы собираетесь мыть в раковине собачку или умываться, закрывая пробкой слив. Ответы на эти вопросы повлияют на высоту излива вашего смесителя. Длина излива также играет не последнюю роль. Из-за короткого излива струя воды будет падать слишком близко к задней стенке раковины, что значительно усложнит любые гигиенические процедуры. Длинный же излив станет причиной постоянного появления лишних брызг. Кухонные смесители, как правило, имеют высокие изогнутые изливы, позволяющие без проблем набрать воду в чайник, вымыть фрукты или посуду. К смесителям для ванны требований гораздо меньше, поскольку все они имеют поворотные изливы. Все, что вам будет нужно, это подобрать модель с достаточной длиной гибкого шланга.

Продажа смесителей в Новосибирске через интернет в последнее время стала необычайно популярна. Причин этому несколько. Во-первых, вам не приходится ездить по магазинам в поисках подходящей модели. Во-вторых, в сети, как правило, представлена гораздо более полная информация по каждому смесителю. В-третьих, смеситель, приобретенный через интернет-магазин, будет стоить гораздо дешевле.

Что касается материала, то все без исключения эксперты советуют отдать предпочтение смесителям латунным. Современный рынок заполонен дешевыми изделиями, изготовленными из пластика, которые, к сожалению, не могут похвастаться ни прочностью, ни долговечностью. А вот латунные смесители способны прослужить очень долго. Изделия из латуни покрываются хромом, никелем, бронзой. Защитная гальванизация не только придает смесителям интересный вид, но и значительно продлевает срок их службы.

В этой статье мы описали моменты, на которые обязательно нужно обратить внимание. Все остальные параметры смесителей, такие, как механизм регулирования воды или дизайн могут подбираться исходя из ваших личных предпочтений.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,162