Новый iPhone 6s изнутри

аНеизвестный пользователь сети выложил инсайдерские кадры смартфона со снятой задней крышкой и обозреваемой начинкой. Судя по фирменным знакам и внешним габаритам это представленный во плоти концепт apple iphone 6s. Ранее фирма Аpple выставляла на обозрение поклонников лишь графические дизайнерские разработки.

Явных различий между 6-ой и 6s моделями  Phone специалисты не заметили. Однако маркировка внутренних блоков отличается.
Исходя из полученной видеоинформации, в корпусе установлен  RF-трансивер "WTR3925", способный передавать данные со скоростью 300 Мбит/с, а так же выполнять геопозиционирование по технологии Qualcomm в любой точке земли.

Заявленная ранее 64-битная платформа "А9" на кадрах не обнаружен, любые обозначения отсутствуют. Поэтому истинный объём оперативной памяти по прежнему покрыт мраком неизвестности.

По информации abakan-gazeta.ru, производитель сообщал, что увеличит габариты блока процессора за счет совмещения с другими блоками, чем попытается выиграть место в корпусе для нового питающего элемента. Первые зрители смогут увидеть и потрогать обновленный смартфон на презентации предположительно 9 сентября этого года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 141 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
64, за 0,203