Помощь Русала погорельцам Хакасии

1В апреле регион пострадал от разбушевавшейся стихии. Из-за многочисленных пожаров многие люди остались без жилья, вещей, мебели. Компания Русал оказывает материальную поддержку работникам предприятия, членам их семей. Как стало известно abakan-gazeta.ru сейчас оказана дополнительная денежная помощь на полтора миллиона рублей. Ранее предприятие и сами коллеги так же оказали погорельцам поддержку. В общей сложности сумма достигла 25 миллионов рублей.

Ещё пять миллионов было выделено на восстановление школы в Новоенисейске. Ещё в мае был составлен список, куда вошли работники предприятия, ветераны, а так же сотрудники-подрядчики. В зависимости от величины нанесенного ущерба, 159 человек получили помощь. Но семь человек, особо сильно пострадавших, находящихся на лечении не обратившихся сразу, получили денежную поддержку только сейчас. Ремонт школы так же идёт на средства Русала.

Погорельцы полным ходом ремонтируют здания, кровлю, балконные окна, хозпостройки и ограждения. Помимо денег, волонтеры собирали пострадавшим вещи, продукты, одежду. Для расчистки мест пожарищ предприятие выделяло специальную технику.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,346