Детей кормили не качественным маслом

maslo-sliv

Сегодня стала известна информацию о том, что в детские учреждения столицы и поставлялось не качественное масло. Выяснился этот факт при проведении плановой проверки поставок и документации к продуктам питания проводимой роспотребнадзором РФ. В ходе проверки было установлено, что масло не соответствует государственным нормам и стандартам, а так же не являлся продуктом соответствующего качества, за который поставщику произвели оплату детские учреждения Абакана.

История поставки такова: по договоренности между частным предпринимателем и детскими садами города, детские учреждения должны были получить масло сливочное 72,5%, но по факту оказалось, что на поставленный продукт, именуемый маслом, достаточного количества документов у поставщика нет, и данные на упаковке продукта указаны не в полном объеме. Роспотребнадзором, в связи с этим, была произведена проверка продукта в лабораторных условиях Проверка продукта показала, что, действительно, поставляемая продукция не надлежащего качества. По факту обнаружения несоответствия проводится расследование. Поставщику фальсификата грозит штраф в размере до 30 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 213 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,294