Вскоре станут известны победители «Североамериканского автомобиля года»

fdnj ujlfКак стало известно abakan-gazeta.ru, в Соединённых Штатах организаторы состязания «Североамериканский автомобиль года» предоставили список из 22 моделей авто, которые поборолись за звание лучшего автомобиля года в категориях «легковые автомобили» и «кроссоверы/пикапы». На первое вознаграждение в первой категории претендуют 10 моделей, на второе - 12 моделей.

Автопобедители обеих категорий станут известны в автосалоне Детройта, который откроется 12 января следующего года и продлится 13 дней. За месяц до этого организаторы мероприятия выдадут трёх финалистов в каждой из категорий.

Претендентами на звание «Североамериканского автомобиля года» являются: Acura TLX, Audi Q3, Chrysler 200, Chevrolet Tahoe, Hyundai Genesis купить который можно от 1 859 000 рублей, Hyundai Sonata, Lexus NX, Toyota Camry, GMC Canyon, Mercedes-Benz GLA, Toyota Highlander и другие.

Следует отметить, что лидерами предыдущего «Североамериканского автомобиля года» стали две модели Chevrolet: суперкар Corvette Stingray и пикап Silverado.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 301 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,248