В Казани уже стартовали продажи iPhone 6

6fqajyСегодня, 26 сентября в Казани стало известно, что iphone 6 уже в продаже. Начались продажи долгожданных смартфонов от бренда Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Может быть, к 27-му сентября новых гаджетов в магазинах уже не будет.

Напомним, что сегодня в полночь в России начались продаваться новые модели телефонов от Apple. Востребованность на новые гаджеты оказалась очень высока.

Спрос на iPhone 6 действительно оказался высоким, но ожидаемым. Какая из моделей известного бренда находится на лидирующих позициях, пока что рано судить. Отметим, что объём предварительных заказов на всю линейку шестой модели достаточно велик, отметила пресс-служба «Евросети».

Самыми популярными в Татарстане оказались iPhone 6 128GB Space Gray, iPhone 6 16GB Space Gray и iPhone 6 64GB Space Gray.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, перед началом продаж новых моделей в российских салонах перед пунктами продажи собирались очереди. Однако представители сетей заявляют, что начало продаж телефона iPhone 6 мало отличается от его предшественников. Трудно сказать, какое именно число новых смартфонов уже продано в РТ и сколько ещё будет продано. Сотрудники «Евросети» отметили, что, возможно, новых iPhone 6 не будет в продаже уже в эти выходные.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 226 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,283