В России ровно в полночь начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus

fqajyСегодня, 26 сентября в Российской Федерации ровно в полночь начались продажи новых ожидаемых и популярных смартфонов - Apple iPhone 6 и apple iphone 6 plus, сообщает abakan-gazeta.ru.

Стоит отметить, что телефон  iPhone 6 оснащён 4,7-дюймовым дисплеем, мощным процессором А8, улучшенной камерой по сравнению с его предшественниками, а также сильным аккумулятором. Гаджет работает на базе операционной системы iOS 8, поддерживает систему Apple Pay и может работать с Apple Watch. Кроме того, iPhone 6 является очень тонким и лёгким, по сравнению с предыдущими версиями бренда. Смартфон может похвастаться обновленным дизайном. Обновлённый iPhone 6 работает на 20 процентов быстрее iPhone 5 при том же времени работы без подзарядки.

Цена iPhone 6 с памятью 16 Гб составляет примерно 32 тысячи рублей, iPhone 6 plus стоит немного дороже  - порядка 37 тысяч рублей. А топовую модель iPhone 6 plus со 128 Гб памяти можно приобрести за 47 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 234 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,226