Верховный совет принял новеньких в свои ряды

verhovny-j-sovet-hakasii

В насыщенный событиями первый день десятой очередной сессии верховного совета республики Хакасия депутаты сразу же приняли за работу. Первым, безусловно, важным, но, тем не менее, самым простым на повестке дня, оказался вопрос о принятии в состав совета и наделении соответствующими полномочиями новых доизбранных, на выборах 14 сентября, депутатов. Выборы проходили по одномандатным округам города Абакана, как уже было сказано 14 сентября. В результате голосования, в дополнение к уже успешно работающему депутатскому составу, было избрано еще два народных представителя.

Ими посчастливилось стать: Геннадию Цыпышеву и Виктору Лебедеву. После официальной части принятия в депутаты и торжественного вручения мандатов под громогласные аплодисменты новоиспеченные слуги народа выбрали комитеты, в которым отныне будут бороться за справедливость для своих избирателей. Новичками пополнились комитет Верховного совета по бюджету и налоговой политике и мандатная комиссия  по вопросам депутатской этики. Поздравляем новоизбранных депутатов!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 322 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,256