Покраска и штукатурка. О чем стоит помнить?

13-6051В процессе использования, стеновая конструкция подвергается воздействию различных факторов, из которых самое быстрое и сильное разрушение стены, осуществляется из-за воды. Стоит иметь ввиду, что швы кладки а течение долгого времени находятся под влиянием внешних атмосферных условий. Хороший кладочный раствор должен не только соединять отдельные части стены в прочную, единую конструкцию, но также создавать барьер против проникновения воды внутри стены.

Если раствор плотно лежит на каком-либо объекте, это способствует устранению путей, благодаря которым вода может просочиться внутрь стены. Вода способна испортить не только раствор, но и железные ограждения, вызвав ржавчину. Используйте качественную краску по металлу на http://lkmtorg.ru/catalog/po_metallu/, чтобы избежать таких проблем.

Известь состоит из меньшего числа частиц, если сравнивать ее с цементом. Благодаря этому, будут заполнены все неровности и поры на поверхности, что придаст блокам хорошую плотность соединения.
Если вследствие изменения температуры, влажности, движения конструкции, возникнут в растворе различные дефекты, известь будет способна стать отличным дополнением, устранив возможные пути, сквозь которые может попасть вода внутрь стены.

В процессе увеличения объемов извести в растворе было обнаружено, что увеличивается и гибкость смеси, когда она находится в закаленном состоянии. Это говорит о том, что раствор меняет форму вместе с тем, как меняются сами стены. Стена начинает изменять свои свойства все больше, если не перестает осуществляться на нее воздействие воды. Так что стены, построенные на цементных растворах с примесями, характеризуются, как правило, коротким сроком годности.

От того, насколько хорошо покрасишь стены в первый раз, зависит не только долговечность покрытия, но и то, сколько работы у нас будет когда-нибудь во время ремонта. По этой причине стоит тщательно провести подготовительные и малярные работы.

Поверхность стен и потолков, предназначенных для рисования, должна быть плотной, несущей, чистой и сухой. В новом доме может случиться так, что в процессе монтажа или других отделочных работ пострадали стены. Такие места не следует красить до тех пор, пока не вернете их нормального состояния. Стоит помнить, что при ремонте основания лучше всего использовать тот же материал, из которого изготовлена стена или потолок. Благодаря этому потом можно получить однородный эффект. С поверхности стен и потолков необходимо удалить пыль и другие загрязнения, которые возникают во время строительных работ.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,260