В Северной Осетии митинговали вкладчики

В Северной Осетии митинговали вкладчикиПо данным 15-news.ru, в Северной Осетии провели митинг, в котором участвовали вкладчики Диг-банка. Данное финансовое учреждение прекратило свою деятельность еще в июне, когда у него отозвали лицензию на банковскую деятельность. Известно, что банк задолжал вкладчикам 867 миллионов рублей более, чем 1900 вкладчикам.

Средства, о которых идет речь, должен выплатить Россельхозбанк. Однако, там причинами задержки с возвратом денег, называют отсутствие кассовой документации Диг-банка и, как таковой, информации о поступивших на средства клиентов деньги. Все данные здесь представлены в самом простом электронном формате, поэтому подлежат дальнейшей проверке. Процедура это настолько длительна, что за все время, с июня, удалось проверить лишь 200 вкладчиков.

Перед митингующими выступил Таймураз Мамсуров - глава Северной Осетии, пообещав, что примет все необходимое для скорейшего разрешения вопроса.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 214 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
69, за 0,228