Создатели новых «Мстителей» выгонят Руффало за спойлер

Создатели новых «Мстителей» выгонят Руффало за спойлер
Голливудский актер, лауреат премии «Эмми» Марк Руффало, который исполнил роль Халка во франшизе «Мстители», может быть уволен из-за спойлера, который он нечаянно сделал в шоу Джимми Фэллона.

Во время записи передачи Руффало проговорился, какое название будет носить четвертая часть «Мстителей». Актер впоследствии написал телеведущему в микроблоге Twitter с просьбой вырезать его слова из программы, однако его пожелание было выполнено лишь частично.

В эфир телеканала программа вышла с полным фрагментом, однако реплику Руффало заглушил специальный звуковой сигнал. Фанаты франшизы сумели расшифровать слова актера. Поклонники выразили догадки в том, что новая долгожданная часть будет носить название «Мстители: Последний мститель» (Avengers: The Last Avenger).

В связи с произошедшим братья Энтони и Джо Руссо, которые выступают режиссерами заключительной картины во франшизе, ответили довольно кратко и жестко.

«Марк, ты уволен», — говорится в ответном на просьбу Руффало сообщении.

Фанаты теряются в догадках, было ли высказывание создателей фильма шуткой или Руффало в действительности покинет проект из-за спойлера.

Напомним, четвертая часть должна выйти на большие экраны в мае следующего года. Ранее американская актриса Элизабет Олсен побывала в эфире телешоу Конана О'Брайена, где рассказала, как в студенческие годы провела несколько месяцев в России, и научила телеведущего нецензурным словам.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Создатели новых «Мстителей» выгонят Руффало за спойлер"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,212