Кредитные истории и финансовые затруднения

skachannye-fajlyОбратите внимание на то, что зафиксированы случаи, когда банк начинает повышать процентные ставки по выданным ранее кредитам, что создает для вас дополнительные трудности по погашению долгов.

Это значит, что вам нужно знать то, что в одностороннем порядке банк может сделать этот шаг только в том случае, если в тексте договора предусматривалось подобное развитие событий. Если же в договоре такая оговорка не сделана, то изменить его только собственным волевым решением банк не вправе.

Очень важно проследить за тем, чтобы судебные приставы производили опись имущества по всем правилам, для этих целей должны быть привлечены независимые эксперты, которые могут сделать оценку и самостоятельно. Если у вас возникают проблемы в процессе, то стоит обратиться к юристам, например, на andial-sib.ru, где оказываются юридические и бухгалтерские услуги.

В случае вашего несогласия с мнением эксперта, ваше право привлечь другого специалиста, но сделать это уже придется за свой счет. Помните и о том, что надеяться на то, что банк разориться, нет никакого смысла. Ведь факт банкротства кредитного учреждения не освобождает вас от возврата займа. Так что сделать это вам придется в любом случае, только ваши обязательства теперь возникнут перед другим владельцем, который будет выступать в роли правопреемника банка, разорившегося.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
61, за 0,172