Компания «Dr. Martens» запустила производство мотообуви

мотоботыПопулярная в настоящее время компания по производству мотообуви из Британии «Dr. Martens» запустила производство двух моделей мотобот, среди которых высокие Garrick и короткие Faris. Обе модели отличаются высоким качеством: сделаны из натуральной кожи. Они прошли соответствующую сертификацию по стандарту СЕ

Как стало известно abakan-gazeta.ru, предохранить ноги мотоциклиста от промокания позволит дышащая и водонепроницаемая мембрана SympaTex, которая располагается между наружным слоем и подкладкой. Обе новые модели оснащены усилением на верхней поверхности передней части, где нога взаимодействует с рычагом коробки передач, молнией сзади, регулируемыми пряжками, а также нескользящей подошвой из специальной резины Nitrile.

Мотоботы от Dr. Martens Garrick оснащены в районе таранной кости и передней поверхности голени защитными вставками D30, изготовленными из неньютоновской жидкости, которая твердеет при ударе.

Модели Garrick и Faris можно будет приобрести к концу этого месяца в размерах с 39 по 47. Отметим, что в Великобритании цена на модель Garrick будет на отметке 359,99, а Faris — 249,99 фунтов стерлингов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 163 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,222