В районе оживленной трассы власти установили во всех домах шумоизоляционные стеклопакеты

1321437143В районе оживленной трассы власти установили во всех домах шумоизоляционные стеклопакеты. С данной инициативой выступил Олег Попов, который является представителем администрации САО Москвы. Роботы по обеспечению шумозащитой проводятся и в настоящее время. Пока неизвестные точные даты окончания работ.

Как отметил Олег Попов, в связи со строительством такой большой развязки, шум в районе увеличится в разы, поэтому установить изоляционную защиту просто необходимо. Специальные окна пвх сыграют важнейшую роль в снижении шума в домах местных жителей. Как стало известно, заменят порядка десяти тысяч обычных окон на специальные окна с шумоизоляцией. Несмотря на плохую погоду, работы уже заверены практически на шестьдесят процентов и в настоящее время продолжают осуществляться наемными специалистами.

Отметим, что стеклопакеты с шумоизоляцией позволяют сократить уровень проникновения шума в дома жильцов, благодаря разном расстоянию между обеими стеклами и немного увеличенной ширины одного из стекла.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,277