Пьяный дебошир из Барнаула попался в Абакане с коноплей

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, пьяного жителя Барнаула полиция задержала на вокзале, когда он хулиганил. 27-летний парень хотел зайти в вагон поезда «Абакан-Новокузнецк». При этом он начал оскорблять бригаду работников. Вызвали полицию.

Выяснилось, что житель Барнаула был на заработках в Туве. Он ехал в родной город через Абакан. Поезд ему пришлось ждать, и мужчина решил прогуляться по городу. Он выпил большое количество спиртного и направился обследовать город. Во время прогулки парень увидел заброшенный дом, а во дворе росла дикая конопля. Молодой человек раньше употреблял марихуану, поэтому решил насобирать конопли и забрать с собой.

После того, как полицейские привели хулигана в дежурный участок, они обнаружили у него коноплю. На пассажира возбуждено уголовное дело, за приобретение и хранение конопли ему грозит до 3 лет лишения свободы.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2232 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,191