Валерию Гаркалину вызвали скорую в ресторан в Москве

Валерию Гаркалину вызвали скорую в ресторан в МосквеСо слов очевидцев, недомогание у народного артиста РФ могло случиться по причине алкогольного опьянения.

Самочувствие известного актёра Валерия Гаркалина резко ухудшилось в ресторане в центре Москвы. Артисту вызвали скорую, однако от госпитализации он отказался. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По его данным, инцидент произошёл на Тверской. 65-летний артист решил выйти из заведения на свежий воздух, но почувствовал себя плохо и упал на землю.

Сотрудник ресторана вызвал бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи осмотрели Гаркалина, но ехать с ними в больницу актёр категорически отказался и самостоятельно отправился домой.

Напомним, что в прошлом году Валерий Гаркалин был госпитализирован с воспалением лёгких. Он провёл три дня в экстренной реанимации, затем его перевели в общую. Актёр находился в отделении острых эндотоксикозов и был выписан из НИИ имени Склифосовского спустя четыре недели.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,287