Пьяные приятели отомстили обидчику

КАРТИНКАЛетом этого года жительница Усть-Абакана обратилась с заявлением в полицию. Она заявила, что кто-то ночью разбил стекла в ее автомобиле, припаркованном во дворе возле дома. Сумма ущерба составила 117 тыс. рублей.

Сотрудники полиции нашли и задержали злоумышленников. Оказалось, что стекла в иномарке разбили 2 жителя Абакана. Во время расследования дела 40-летний преступник рассказал, что таким способом он решил отомстить сожителю хозяйки автомобиля. Выяснилось, что примерно год назад сожитель потерпевшей избил этого мужчину. Мужчина долго думал, как отомстить и решил разбить иномарку, которая принадлежала не обидчику, а его сожительнице.

В помощники он взял 21-летнего друга. Друзья выпили, приехали в Усть-Абакан, и перенесли всю свою злобу на иномарку. За свои преступные действия приятели могут получить до 2 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 970 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,171