В Хакасии пьющая мать пыталась спрятать ребенка от полиции

КАРТИНКАК полицейским Усть-Абаканского района поступило сообщение от медицинского работника. Врач рассказала, что не может попасть в квартиру, в которой живет женщина с маленькой дочкой. Мать воспитывает 1,5-годовалого ребенка сама.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, опасения медика оказались не напрасными, ведь раньше женщину лишали родительских прав. У нее забрали сына, так как мать употребляла спиртное и не занималась его воспитанием. Поэтому к женщине приехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетним. Мать открыла им дверь, но ребенка в квартире не было. Женщина рассказала, что отвезла дочку к брату в Абакан, но эта информация не подтвердилась.

Полицейские нашли девочку у соседки. Женщина сказала, что увидела в окно, как к дому подъехали полицейские. Она решила отнести ребенка к соседке, а сама осталась в квартире. Стоит отметить, что эта женщина считается неплохой матерью, в доме у нее чисто, а в холодильнике есть продукты. Вот только пить ей нельзя, в пьяном виде она себя не контролирует. Но девочку все равно у матери забрали и отвезли в больницу. Нерадивая мамаша заплатит административный штраф. Также ее пригласили на заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 766 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,297