В Душанбе построены специальные места для тандыров

тандырКак стало известно abakan-gazeta.ru, недавно администрация города Душанбе утвердила постановление о запрете установки тандыров в черте города. Все функционирующие тандыры по городу были разрушены через недовольство горожан. Нежелающие смириться с подобным постановлением - жители столицы - вышли из ситуации довольно креативным способом. Столичные домохозяйки научились маскировать  свои национальные «хлебопечки».  Корреспонденты прошлись по столичным улицам  и проверили, как часто нарушается решение столичной мэрии. Во время рейдов большинство тандыров были разрушены только частично и до сих пор продолжают служить местным домохозяйкам.

В некоторых районах Душанбе ещё сохранились развалины от недавно работающих тандыров. В большинстве районах уже заново построены специальные места для тандыров уже после выхода официального постановления о запрете.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,487