Рябинский о «негативных» парнях: Фьюри и Уайлдеру еще далеко до уровня Энтони Джошуа

Британский боксер Тайсон Фьюри и звезда американского ринга Деонтей Уайлдер выбрали такую политику поведения на публике, в рамках которой стараются выставить себя в свете этаких «плохих парней». Но ни первый боксер, ни второй боец не соответствует высокому уровню мастерства британца Энтони Джошуа.

Такой точкой зрения с читателями РИА Новости поделился ведущий промоутер России, президент основанной в 2013 году компании «Мир бокса», вице-президент Федерации профессионального бокса, а также девелопер, владеющий 50 процентами ценных бумаг крупнейшей в Москве и Подмосковье ГК «МИЦ» Рябинский Андрей Михайлович.

Андрей Михайлович объяснил, что, с его токи зрения, и Уайлдер, и Фьюри на публике являются отрицательными персонажами. Они играют роль плохих парней, регулярно прибегают к трэш-току (на словах оскорбляют своих оппонентов и не только). С точки зрения шоу, эти качества выигрышные, так как скандальное и эпатажное поведение привлекает внимание публики и в какой-то мере прославляет бойцов.

Эксперт заключил, что оба боксера демонстрируют солидный уровень подготовки. Они смелые, сильные, готовые к опасностям на ринге. Однако, считает Рябинский, им еще далеко до вершины. А на пике среди тяжеловесов, по его словам, сегодня находится Энтони Джошуа.

Такой комментарий профессиональный обозреватель сделал в преддверии событий 1 декабря. Напомним, на эту дату назначен бой Уайлдер-Фьюри. Первый будет защищать пояс WBC, а второй сделает все возможное, чтобы заполучить награду и знак отличия в свою профессиональную коллекцию. Это шоу весьма ожидаемо в рядах любителей, так как тридцатилетний британец выиграл все 27 боев, а его будущий оппонент одержал верх 33 раза.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,287