Лещенко не сдержался и высказал Галкину свое «фи»

Лещенко не сдержался и высказал Галкину свое "фи" На программе Первого канала "Сегодня вечером", которая была посвящена творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, Лев Лещенко не смог сдержаться.

Выпуск программы «Сегодня вечером» от 16 декабря был посвящен творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. В студии собрались именитые гости, которые в голос пели дифирамбы главным героям выпуска. В числе приглашенных оказался и Лев Лещенко. Музыкант спел песню, был приветлив с ведущими. Но стоило только Максиму Галкину заговорить с Львом Валериановичем с его интонацией, то есть начать пародировать исполнителя, как улыбка с того спала, и он заявил: «Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел!».

Лещенко отметил, что у него по сценической речи была пятерка и тут же выпалил скороговорку, а потом спросил, может ли так Галкин. Максим не стал отвечать, а лишь отшутился и заявил: «Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!». Музыкант сделал вид, что не заметил реплики Галкина.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,235