В Хакасии задержали липовую продавщицу вещей через социальные сети

КАРТИНКАВ Саяногорске задержана женщина, которая зарабатывала на жизнь обманом пользователей социальных сетей. Как стало известно abakan-gazeta.ru, мошенница продавала разные вещи по низким ценам через интернет. Но в реальности у нее никакого товара не было. Жертвами злоумышленницы стали сразу три жительницы Саяногорска.

Они заплатили мошеннице предоплату за товар, но вещей так и не получили. Страница ее в соцсетях пропадала и по телефону она на звонки покупателей не отвечала. Обычно таких преступников найти сложно. Но полицейские нашли мошенницу быстро.

Женщина жила в поселке Шушенском Красноярского края. 30-летняя мошенница создавала странички в соцсетях под вымышленными именами, рекламировала несуществующий товар, получала предоплату от клиентов и исчезала. На допросе в полиции она посмеялась над обманутыми ею людьми и сказала, что нельзя верить всему, что существует в интернете. По факту мошенничества в сети открыто уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 137 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,169