Предприниматели из Пензы начали выращивать монокристаллы

монокристаллыДва предпринимателя Михаил Абрамов и Денис Потапов из Никольского района Пензенской области за очень короткие сроки не только смогли наладить и улучшить деревообрабатывающее производство, но и запустить установки по выращиванию монокристаллов.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, завод «Красный гигант» проводил аукцион по продаже своего имущества. На этом мероприятии предприниматели приобрели столярный цех завода. Данную информацию предоставила пресс-служба Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

На сегодняшний день работа идёт слаженно и оперативно. В первом цехе выпускаются гнутоклееные детали - ламели для кроватей, а также нарезная доска, штакетники, брусья, а во втором цехе – приборы, среди которых металлические шкафы с мерцающими опциями, в которых растут монокристаллы. Они были сконструированы на базе установок МА-470, которые до этого функционировали в цехе завода «Красный гигант». Первые кристаллы диаметром 200 миллиметров вырастут совсем скоро.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 192 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,221