Спецстрой построил дом для пострадавших от паводка в Хабаровске

домСпецстрою понадобилось 11 месяцев, чтобы построить и ввести в эксплуатацию жилой дом по улице Юнгов в Хабаровске, в котором 87 квартир будут переданы пострадавшим от паводка в прошлом году.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, на праздничном открытии эксплуатации жилого дома присутствовало руководство Хабаровского края и города Хабаровска, Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа, а также жители города.

Из окон нового жилища по улице Юнгов открывается чудесный вид на Амурскую протоку и городские красоты. Особенность нового дома  состоит в том, что в нём установлены теплосберегающие пластиковые окна из бельгийского профиля, сообщает www.veka.ru. Все квартиры оснащены датчиками пожарной сигнализации, счётчиками учёта горячей и холодной воды, телефонной линией, многоканальной антенной, сетью Интернет. Во дворе дома расположены детские площадки, зоны для отдыха, занятий физкультурой, а также хозяйственная площадка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 176 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
52, за 0,164