Али Окапов заявил, что казахстанские певцы обманывают своих слушателей

Известный певец Али Окапов открыто заявил, что у многих представителей отечественного шоу-бизнеса слова не совпадают с их поступками. Али рассказал, что современные певцы обманывают своих слушателей.

Али Окапов заявил, что казахстанские певцы обманывают своих слушателей

Али Окапов. Фото: instagram.com/aliokapov

В интервью порталу NUR.KZ певец поведал о казахстанском шоу-бизнесе, о краже песен у соседних стран и о том, что его голос не достаточно хорош.

В одном из своих постов в Сети Али Окапов написал о нынешнем положении в казахстанском шоу-бизнесе и что если и дальше так будет продолжаться, то ему придется уйти с большой сцены.

«Я не делю сцену. Не скрываю и тот факт, что выступаю на частных мероприятиях, где мне платят. Так как это является одним из видов моего заработка.

Там я выразил свою мысль не касательно празднеств, а касательно низкого качества песен. Если внимательно прочитаете, то увидите, что я писал именно о воровстве и плагиате.

Сейчас стало очень много таких, которые берут у кыргызов, турков, румынов и у многих других состоявшиеся хиты, переводят, а иногда даже просто добавляют 2-3 слова и исполняют их. Это неправильно. Мы должны пропагандировать нашу национальную музыку.

Во вторых заниматься плагиатом не очень хорошая идея. Вместе с этим, нет уже высоких критериев для того, чтобы попасть на большую сцену.

Не буду говорить о высшем образовании, на сцене сейчас есть вообще люди безграмотные. Некоторые были простыми трактористами, а потом взяли и стали певцами. Таких много. За счет технологий записывают красивые песни и поют на мероприятиях.

Это обман, и чтобы петь, надо немного хоть поработать над этим. Например, наряду с Майрой Мухамедкызы на различных событиях с участием президента, выходят вот такие псевдопевцы. Они, если честно, совсем не к месту там.

Али в этом году был наставником на фестивале «Бала дауысы»и рассказал, по каким критериям выбирал из участников.

«Из участников фестиваля «Бала дауысы» я заметил троих детей. Двое ребят очень талантливые и к ним нет нареканий. У них уже имеется опыт выступлений и на мировых сценах. Третьему Алихану решил дать шанс, так как выбирал не только по таланту, но и схожего со мной по характеру. У нас с ним много общего. И в моем видении его направление в эстрадном жанре. По моему мнению, у артиста должно соответствовать все и характер и поведение и сказанные им слова. Например, как Батырхан Шукенов. Сейчас в Сети много видео, в которых образ артиста на сцене не совпадает с ним реальным в жизни. На сцене мы все «белее чем молоко, чище чем вода». Но в жизни соответствующих своему образу в жизни артистов мало. Став наставником, я очень сильно уделял внимание человеческим качествам и воспитанию подопечного. Например, вот если взять меня. Я не обладатель какого-то особенного голоса. Я признаю это. Но при всем этом, я слышу в свой адрес теплые слова и получаю положительные отзывы не только от молодежи, но и от людей старшего поколения. Зрители благодарны мне за мое воспитание, за слова, сказанные в интервью. Получается, что певца воспринимают и за его характер. Может в один из дней певец может лишиться голоса или попасть в аварию и не будет возможности танцевать. Тогда придется заняться другой деятельностью, тогда услышишь от народа все, что думают о тебе. Соответственно, вне сцены, нужно быть тоже таким же положительным как и на ней», – рассказал Али.

Певец также поделился подробностями своей личной жизни и планами касательно женитьбы.

«Всех интересует, когда я женюсь. Ведь мне уже 26 лет. Но у меня нет в планах жениться в течении ближайших двух лет. Но я думаю об этом.

Есть любимая. Моя мама хоть и не спрашивает об этом меня напрямую, но чувствует это. Ей уже почти шестьдесят. Это немало. Думаю, что в скором времени я исполню ее желание и подарю ей внуков.

С кем меня только уже не сводили: с дочерью Баян, с Арманай, с Акерке, с Жанар, с Акботой уже даже не помню всех. Только стоит мне сфотографироваться с незамужней девушкой, сразу же идут вот такие разговоры. Недавно только я фотографировался с Айым Сейтметовой и тоже сразу же пошли слухи о наших отношениях с ней. Уверяю у нас чисто партнерские отношения.

Я не очень люблю афишировать свою личную жизнь. И не особо хочу делиться ею. Многие публично женятся, а потом с большим шумом разводятся. Это не для меня», – заключил Али.

Читайте также:

Водителя свадебного «Гелендвагена» осудили за гибель троих человек в Жамбылской области>>

Девушка с тремя образованиями рассказала, как пять лет была токал простого рабочего>>

Казахстанец с макияжем: Я слишком прекрасен, чтобы обращать внимание на негатив>>

Изменения внесли в правила дорожного движения в Казахстане>>

Как изменится размер пенсий в Казахстане в 2018 году>>

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
66, за 0,246